Mergelsberg.jpg
1Mannschaft_2021-22.jpg

Cheerleading

Logo Cheerleader

Cheerleading ist ein abwechslungsreicher Sport voller Spaß und Teamgeist. Wir sind eine gemischtgeschlechtliche Gruppe, die sowohl tanzt als auch "stuntet". Um Cheerleading machen zu können, muss man nur eine Voraussetzung erfüllen und das ist Spaß am Sport!
Interessenten können sich gerne bei Sandra Schuster melden, um einfach mal mehr zu erfahren oder ein "Schnupper - Training" zu absolvieren.
Zudem findet für alle Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren jeden Dienstag ein "Peewee - Training" statt, auch hier sind interessierte Kids natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Trainingszeiten:

Peewees (6-12 Jahre)

Dienstags (Grundschule in Hoxfeld): 17:00-18:30

Seniors/Juniors

Trainingszeiten:

Freitags (ehem. Johannesschule, Mozartstrasse 23, Gemen):   18:00-20:30

Sonntags (Duesberghalle, Duesbergstrasse 16-20, Borken): 15:00-18:00

Auftritte allgemein:

Heimspiele der 1. Herrenmannschaft - Basketball / RC Borken-Hoxfeld

Citylauf Borken

Stadtfest Borken

Außerordentliche Events

Zudem nehmen wir an verschiedenen Meisterschaften teil.

Kontakt: