Strothmann

Neuer Co Sponsor Fahrschule Strothmann

Neues aus der Sponsorenwelt

„Für alle die nicht mehr alle Lappen am Zaun haben :)“

Wir konnten die Fahrschule Strothmann als Co Sponsor begeistern.

Hier könnt ihr alle möglichen Klassen an Führerscheinen erlernen.  Sogar Bus und LKW ist verfügbar.

Standorte sind Borken & Raesfeld

Näheres findet ihr unter

Südholt

Neues aus der Sponsorenwelt.

Wir konnten den Malerbetrieb Südholt für eine Sponsorenpartnerschaft begeistern. Der in Borken ansässige Meister Malerbetrieb unterstützt nun auch unsere Basketball Abteilung.

Aufträge nimmer er immer gerne entgegen unter der Tel: 02861 80 91 84

BBA Hamm

Neues aus der Sponsorenwelt.

Wir können auch überregional !

Wir konnten die Boden- und Baustoff-Aufbereitung aus Hamm für uns gewinnen.

Das Unternehmen aus Hamm beschäftigt sich im Kerngeschäft mit der Wiederverwendbarkeit von Abbruchmaterialien aus dem Hoch-, Tief- und Strassen- und Kanalbau, sowie der Aufbereitung von Böden aller Art, deren Verwertung in Lärmschutzwällen und Dammbauwerken etc.

Besonders stolz ist das Unternehmen auf die Entwicklung der sogenannten TwinBlöcke. Blöcke (ähnlich den berühmten bunten Plastikbausteine.) aus Recycling-Baustoffen

Nähere Infos

OussFotograf

Neues aus der Sponsoren Welt.

Der neueste Sponsor kommt aus den eigenen RC-Borken Hoxfeld Reihen.  Wir konnten unseren Spieler und Trainer Oussama Stanbouli als Unterstützer gewinnen.

Oussama macht schon seit geraumer Zeit unsere Mannschaftsbilder und Schnappschüsse vom Spiel.

Aber er kann noch viel mehr!

Wer einen professionellen Fotografen für Hochzeit, Taufe Portrait Aufnahmen oder jegliche andere Anlässe sucht, ist ebenso bei Ihm an der richtigen Adresse.

Kontaktieren könnt ihr ihn über folgende Kanäle:

Facebook: Kink zur Facebook Seite

Instagram::Link zu Instagramm

Site:

OBI

Neues aus der Sponsoren Welt.

Es geht munter weiter. Der RC Borken Hoxfeld konnte erneut einen Sponsor für den Verein und im speziellen für den Basketball begeistern.

Ab sofort engagiert sich die Baumarktkette auch bei den Remigianern.

Als besonderen Service bietet OBI an , sich den neuen E-Transporter auszuleihen. Sie haben etwas sperriges gekauft oder müssen einen Umzug im näheren Umkreis wuchten?

Dann nutzen Sie doch das Angebot des Borkener Unternehmens sich den neuen E-Transporter auszuleihen. Dieser Service steht jeden offen, ein vorheriger Kauf bei OBI ist keine Vorrausetzung für

Onnebrink

Neues aus der Sponsoren Welt.

Auch heute haben wir wieder frohe Kunde bekanntzugeben.  Unsere Sponsoren Abteilung hat wieder einmal volle Überzeugungskraft geleistet.

Wir können die Firma „Bedachungen Onnebrink „ als weiteren Sponsor für unseren Verein begrüßen.  Die Dachdecker Firma aus Borken bietet alles rund um das Gewerk Dach.

Unter anderen sind dies folgende Arbeiten:

• Neueindeckung von Ein- und Mehrfamilienhäusern
  • Sanierung kompletter Dächer