Vereinsinternes Turnier und Saisonabschluss

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Am Samstag den 09.06.2018 findet wieder unser alljährliches vereinsinterne Fussballturnier sowie der traditionelle Saisonabschluss statt.

Gespielt wird dieses Jahr aber nicht in der Halle, sondern bei uns im Data Westfalia Sportpark!!!

Wir wollen das Turnier zudem in unseren traditionellen Saisonabschluss einbetten und im Anschluss an das Turnier auch die jährlichen Ehrungen und Verabschiedungen durchführen!

Danach heißt es dann "Hoch die Tassen", sodass wir bei leckeren "isotonischen" Getränken und Leckereien vom Grill die Saison ausklingen lassen möchten.

Es sind wieder alle Mannschaften von der A-Jugend bis zu den Alten Herren und alle Jugendtrainer eingeladen.

Aus diesem Spielerpool werden dann wieder per Losverfahren gemischte Mannschaften gebildet.

Wer also Lust darauf hat (die Frage stellt sich eigentlich nicht), meldet sich bitte bis zum 02.06.2018 bei der Abteilungsleitung oder direkt bei Michael Telege!

Treffen aller Spieler: 13:00 Uhr

Beginn des Turniers: 14:00